一早妈妈就说要带我去感受风一样的感觉----玩转卡丁车,一路上我的心情万分激动和期待,如同考试过后揭晓成绩时的心情,我心想:跃然没有玩过那车,但我想我能做的很好的!
10:15分,我们提前5分钟赶到了F2国际赛车馆,我先看了看从来都还没有亲眼见过的赛场,那弯弯曲曲的赛道,把我看傻眼了,这样的道路能开好车吗?那是要技术了呀!!
时间到!先听教练给我们讲了有关卡丁车的一些事情,我当量只想着快点去开开看,心早就不在教练那儿了,但教练讲的最主要的一点我记住了,就是:左脚刹车,右脚油门.
终于我期盼已久的开卡丁车开始了,先是观摩,有两位教练开给我们看,哇!好快呀!一定会很惊险,很刺激!!
这次杭州网小记者一共来了35名同学所以给我们分成了3组来体验,第一组开始了,只见一身穿粉红色衣服的小姑娘冲在最前面,一直遥遥领先,取得了小姐第一,她令我刮目相看,我一定要加油!!
第二组也不示弱,表现出也很好。第三组的比赛就要开始了,我带着一颗呯呯直跳的心坐上了卡丁车,仿佛心就要跳出来了,!妈妈丫在观众席上大喊“加油!!”车子发动了,我试着踩着油门,车子缓缓向前,“原来是这种感觉呀!!”于是我放开了胆子,加大 了油门,只是脚感觉短了点,踩油门有些吃力。我用力去踩。“真爽呀!这就是妈妈说的风一样的感觉吧?!只听耳边风声呼呼,如同在天上飞一样的感觉,我要乘风而去,带我到七仙女那去做客。”“呯”我正做着美梦,后面PP被人撞了个正着!人也差点儿飞出去了,还好我死死的握位了方向盘。等我回过神来,其它小朋友已经飞快的从我身边冲过去了,回到终点时,身后已经没几个人了。拿了个第八名!
回到观众席,妈妈让我别泄气,还有机会呢!再说第一次玩,已经很不错了,转弯的时候很稳呢!旁边蔡老师也这么说。这让我又有了信心!我一定要加油!!
紧接着是排位赛,这次总结了上次的经验,我加大油门,一直向前冲,最后得了个第六名,连总决赛都没能进!但我和妈妈并不沮丧,重在参与嘛!我还是很高兴的,呵呵!不过没得到奖还是会有一点点的遗憾的!但毕竟我感受到了风一样的感觉,还是很开心!(后来我还是得到了第一名一样的奖品!要知详细情节,请看我下回的文章。)