不知何时温柔的春风已经来临,但是夕阳下的美好竟没有抚摩到我的脸!
天气阳光灿烂心中却细雨缠绵,回忆犹如傍晚的阳光,而只有下一次的凌晨才是最美好的!就如古人所说“夕阳无限好,只是近黄昏”。如此今天就是个值得高兴的日子,一群小伙伴,大家前脚跟着后脚向远处的大山奔去。光秃秃的山上绽放了许多自由的蒲公英只是没有风儿的衬托否则它将更加美丽。
不一会,山顶呈现在我的面前,不过通红的脸蛋加上如小溪般的汗珠我们可有点吃不消,尽管很累但是大家飞速找到了玩趣,但这座大山好象有点不给面子,居然特意为我们设下了一个个凹陷的黑洞。不过聪明的孩子是不会任命运摆布的,我们找准路线把早已准备好的口袋或硬纸版从上往下飞速行驶,果然是“下坡路好走啊”。一张张纯真的面孔充满了兴奋和激情却没有想到危险。随着坡度和速度我们一个个马上翻了好几个跟斗,真是遍体鳞伤。但对我们来说这也算是一种浪漫,只要高兴不怕伤痛。而我们的新就是没有任何想法的纯净圣地。
在这樱花盛开的季节,本可以乖乖的去赏花,不过童年里的浪漫可不是这种,而是在临近夕阳时,可以多玩一会。可惜我已经长大,再也等不到下一次的浪漫。