珍惜是我们对人生的一种态度。一个最不起眼的玩具,一张最普通的照片,一件平常的生活琐事,都会在最用心的珍惜中变得不一般。轻风浮云下微闭双眼,突然间你会发现,在这个世界上有太多值得我们去留住的东西!
因为珍惜,即使再普通的友谊,也会在心灵间架起一条七彩斑斓的虹桥,连接两颗因珍惜而感动的心。纵然相距万里,也会因珍惜而感应到彼此最诚挚的问候。
因为珍惜,即使再平淡的缘分也会将擦肩而过的两个身影紧紧联系在一起。在相遇的那一刻,珍惜让两个陌生的路人因感动而成为琴瑟相交的知音。
因为珍惜,即使再难把握的机遇,也将会是人生新的起跑线,珍惜会让懂得珍惜的人的人生变得更加灿烂!
因为珍惜,无论在外人眼中怎样顽皮的孩子,都会是母亲眼里最完美的天使!
因为珍惜,时间不会像白驹过隙,它会放慢脚步,等待我们踟蹰的灵魂,继续追寻人生的美丽。
因为珍惜,生命不会再被轻易放弃;因为珍惜,我们懂得小心翼翼地在心灵的潘多拉宝盒中储存还未被释放的记忆。
珍惜就像是开放在心灵田埂间的一株幽兰,因有温情的雨露滋养而美丽无瑕,绽放出世间最纯最真的微笑,灿烂自己,芳香他人!
清晨,当东方飘浮的云层下冉冉升起第一缕日光,我们应面带微笑展望远方,用最愉悦的声音告诉自己,今天要用心去珍惜生活中的点点滴滴。
告诉自己珍惜一个微笑,因为它可以温暖冰封的心灵;告诉自己珍惜一棵树,因为它可以见证岁月的沧桑;告诉自己珍惜一滴水,因为它可以折射出太阳的光辉;告诉自己珍惜一轮明月,因为它依旧是我们心中最温柔甜美的希望!
珍惜人生中的处处感动,不被轻风流云带走;掌心化雪,也因珍惜而晶莹剔透。无论身处何方,只要懂得珍惜,就能看到在遥远晴朗的夜空里,闪耀的小星星排成一个个叫幸福的微笑。