光阴似箭,日月如梭。二十年眨眼间就从手中溜走了。
在晚上我首先把我的助手尔夫来查看我明天的日程安排,发现明天我休息。这时我不禁想起离别二十年的母校,回想起当年母校的生活,于是脑袋里冒出一个决定“去母校看看”,我立马定好闹钟,决定明天去母校看看。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟八点将我吵醒,我起来揉了揉眼睛,这时我的机器人管家进来说:“早上好”并帮我穿好衣服,吃过早饭就跑到学校,到了学校门口一看,真的是变的太多了。门口有一个脑电波仪,需要我的脑电波来回答一系列问题,还好我回答的不错,回答完后真的是吓我一跳,因为我脚下冒出来了一个洞,我就这样掉了下去。就这样我来到了我二十年前的教室。我伸出头看到屋内全是电脑,学生在哪玩。正在我要走的时候,遇到了以前的老同学小王,他从后拍了我一下,于是我们说了很多话,从中我知道学生在电脑上学习是为了让上课像看电影一样,即好玩又可以学到知识。
聊着,聊着我就来到了操场,可映入眼帘的哪里是操场,而是一个非常美丽的花园,里面有许许多多的花草树木,像一片森林,放眼望去,令人心旷神怡。我都陶醉在其中,过了一会儿,我回过神儿来,问王老师:“现在的操场都变成了花园,那学生们玩怎么办?”王老师没有回答,带着我来到乘飞毯的地方,乘飞毯来到了学校的楼顶,我好奇的问:“您带我来这儿干什么?”只见王老师按了“操场”的按钮,操场就出来了,而且还有很多在开心活动的同学。心里不住的赞叹:“母校真是太妙了,发展的太快了。”