初中生活作文
初中的生活里,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融合在一起,短短的初中生活变得简单而复杂,让人烦恼,让人回味无穷。
上了初中,就代表着自己长大了,再也不是那个娇气的“小公主”了。到了初中,虽然有了自由,可生活却乱得不可收拾,虽然张大了,可有些事却不是一个人就可以独立完成的。以前,有时自己做不了主,父母还可以帮我们出主意。可是上了初中,一切自然都变了好像进了一个陌生的世界。在郁闷的时候,总在想着以前的一切,以为自己成绩好了,父母也会自然更疼我了,可是当我把自己学校的一切告诉他们时,他们却平静的手里一句:“加油”。之后,我觉得我和父母的关系越来越远了。初中留下了无比的痛苦和快乐!