落叶凄凉了这季节、朦胧的思念,显得格外清晰。城中的灯火依然辉煌,栏珊处清显你迷人的芳香。
随着时光渐渐推移、你的颜容在我们的脑海中以慢慢模糊,我狠用力的想,却只能勾画出你大慨轮廓。
秋冬的季节,漫天飞舞的雪花、惨白的世界、寄洒了我对你的牵挂。
一阵微风轻轻的掠过脸颊,彷徨了昔日的过往云烟,几季的思恋几恋愁,今昔的你是否依然镶嵌着昨日的欢笑。
月残也有月圆时、与你别离几时逢!风花雪月月如霜、冷了这一季也冷了我这一生。。
夜里的寂寞、孤独和冷漠,伤心的曲调也稀释不了那淡淡的苦思,只能让他化作祝福的芳香、一生伴随着你。
望着枯黄的枫叶调落,想起我们的故事、如那枫叶飘落,那么短暂,那么模糊。却伴着我走过流年中的记忆、伤的狠美。
或许这不是树的不挽留而是大地的追求。或许多年之后。我以不会站在原地去憧憬那段难忘的记忆、或许多年之后、我也不会在翻开那尘旧的老照片、或许多年之后,我会慢慢的淡忘和你一起时的清香芬芳。
但繁华退去、依然有个人为你彼岸花开。
我心深深处,中有千千结,、不知如何解!
满腔惆怅、僵硬了面庞。错落在红尘魅影中的心弦、忧伤了「祭忆」前世今生最青涩的残梦!!
回忆承载着过去、时光搁浅了容颜、往事如浮尘般一阵一阵的划过眼眸!隐隐刺痛着内心深处的那道旧疤!常常喜欢一个人看着窗外的陈陈细雨、人生就像那陈陈细雨、有时候很多事我们都来不及去触碰、只有独自守候在忧伤的边缘、享受那撕心裂肺的柔情!
往事如烟、时常沉寂在那似水流年的相遇里、那时我才知道,生命里有很多瞬间是无法割舍的,是它浑浑浊浊的弥漫着我!也是它若影若现的激励着我!
习惯在悲伤流露之时,轻描淡写贯穿着空虚、岁月将记忆搁浅的淋漓致!
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年,如我一瞬。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。
曾经
曾经、曾经、曾经
曾经、已不在拥有!