都说时光易逝,容颜易老。虽说我们还年轻,可谁又能经得住岁月的流逝?转眼,我们从那个懵懵懂懂的初一“小朋友”,变成了一个自信、稳重的“小大人”。这也将预示着我们要离开这个满是怀念的地方。
那是某年的一个秋天,我踏着泛红的枫叶,走进了这块令我兴奋而又惴惴不安的校园。我很庆幸我成为了C159的一员,而这也留下我对C159不可磨灭的印象。
我们班的男生很多,所以就住在了一个有两个房间的寝室,就要那个不注意都不会发现的小房间里,我结识了七个令我永远记得的人。
在老师的眼里,我们是一群“活鬼”。就像是无论多么牢靠的手拷也锁不住我们八双小手。我们总喜欢给他添点小麻烦。
我们喜欢放学后,偷偷出去游泳,我们喜欢窝在一起讲笑话,喜欢诉说自己小时侯的小小经历,我们喜欢在一起诉说自己的理想,即使理想很远很远,但只要我们在一起,就会觉得多么多么的快乐。
我们,就要离别。是啊,离别这个曾经常挂在嘴边的词,现在觉得好沉重。离别是什么?我们要分开了,就像古人说的:天下没有不散宴席。我们终究还是得各走各的路,因为世界上没有两条相同的路可以走。
在这个时候,我对你们只想说:祝你们在自己的人生路上一路顺风。能在属于自己的那条路上创造辉煌。