初中成长作文
她是一个活泼可爱的少女,圆圆的脸盘像太陽;她穿着绿绿的裙子,金黄的头饰散在头上;她脸上挂着笑容,在褐色的舞台上遥望着太陽;她的头永远昂起,对着美丽的太陽。她是太陽的使者,向着太陽成长。
她是谁?
向日葵。
我最爱向日葵。她是快乐与活力的象征,接纳太陽的光芒,又把这光芒送到每一个人的心田上。她是太陽的使者,向着太陽成长。
她本是植物家族中的一员,我却把她当作朋友。
每天早晨,太陽微笑着出现在天空的东方。向日葵,这陽光使者,就把头转向东方,注视着挚友——太陽。她是太陽的使者,向着太陽成长。
我爱向日葵。她朝气蓬勃,活力四射。她把陽光带到人间,把快乐带到人间,把活力、希望都带到人间!
她告诉我们:“要向太陽成长!”