初中运动会作文
前天是一年一次的大型运动会,而这次恰恰是我们在这初中最后一次的大型运动会,所以说我们每个人都怀着比以前更认真的态度。纵使以前我们私下和班主任赌气扬言,运动会的时候谁也不报名参加,可是班主任带着通知来的时候,我们内心是激动的,那时赌气什么的早就已经抛到九霄云外去了。不管怎么说我们对待这次运动会还是特别认真的。毕竟是初中最后一次的运动会,我们不会掉以轻心……
运动会开幕;运动员们走场;入场;升国旗;等一系列忙完后我们的运动会正式开始了,大家忙得不亦乐乎,有项目的走了,没有项目的分为好几派,一派写宣言、一派忙着倒水、一派在上面的阶梯上听着哪个项目的开始好通知我们。我的姐妹们奋力的奔跑为了班级的荣誉,为了一雪前耻平尽自己的全力跑着。
别着急啊激动的时刻在这呢,纪丽媛上场了当然她并没有让我们失望她获得了第一名虽然是预赛我们依然特高兴。接着是张安琪她拼命似的向终点跑着也获得了第一名我们高呼。
接下去是跑1500米了,是我的姐姐吴念娇和我的同桌李云,前两圈我姐跑的似乎很带劲但我们这群姐妹更带劲直接是在圈内陪着她们跑的意想不到吧呵,可是第三圈的时候姐姐突然胃疼但她还是硬咬着牙坚持的跑下去,同时我们在一旁为她捏着一把汗我们特担心我会坚持不了也担心她会落下,离终点快了差一点了,李云第三,姐第四情况还可以。
跑完后我们回了座位区,刚坐下事情就来找我了真是不得闲啊,有人说把宣言交上了但他们不给念只念他们自己班的我当时一听就火了,凭什么啊凭什么只念他们自己班的,我上去把宣言递到何永峰的面前,没办法他不给面子我只能把话筒给抢过来自己念了,我念的时候大家正在跑接力,我在台上为他们喝彩为他们加油……
接力也获得了第一名。
虽然男生没有进入决赛,但我们知道他们已经尽力了,已竭尽所能不怪他们强中自有强中手嘛。我们班里的高富帅进入到了决赛获得了第四名……时间一点一点的过去我们却浑然不知。
不知过了多久运动会渐渐的落下了帷幕,接下来是颁奖了我班荣获第四名,而且还得了精神文明奖,当然了这是我们写稿子的功劳,呵呵。
最后一项;散场!
这一天的运动会令我们难忘也许终生,总会记得的!