初中感恩作文
小鸟感恩天空,因为天空可以自由飞翔;鱼儿感恩溪水,因为西谁让它们已有生存;我们感恩父母。因为他们给了我生命;今天军训的我们又该感恩什么呢?我们要感恩教官,因为他们教会了我们很多很多。
感恩教官教会了我们坚持。军训又累又苦,但是有了教官,让我们的军训生活变得有滋有味。站军姿时,踢正步时,很多同学都坚持不住了,身体左摇右晃的,是教官叫我们深吸一口气,稳定身形,他说现在你们松懈了。军训中,让我们学会了坚持。
感谢教官教会了我们团结,军训训练的不仅仅是一个个体,而是一个整体。每一个动作,都要求大家都做规范了,都做整齐,那才能算好。这就是要求大家团结一致,眼睛正视前方,想着心中共同目标前进!前进,前进进。
感谢教官教会了我们永不言弃。我们的教官在军训开始不久,喉咙就发炎,声音已经沙哑,然而却还是有力地喊着,每一个口令还是那么嘹亮。因为我们连大部分都是军训结束前两岁那天才来的,时间很紧,要训好新兵是很困难的,但教官从没有放弃过学生,每一个动作,都是教官亲自指导的,对那些想要放弃的学生,他是这样说的“我都没有放弃你们,你们有什么资格你们自己”。
感谢教官教会了我们坚持,教会我们团结,教会我们永不言弃。
感恩军训,让我们懂得了生活的苦与乐,让我们学会了吃苦耐劳。军训,让我们看到了军训的坚强不屈的风采,看到了教官们严格可爱的一面,在这里我想说“教官,您辛苦了”。