初中暑假作文
今天,外公和舅妈还有妈妈打算带我和妹妹去对面的小区去游泳,这可是我和妹妹已久的一天,这可是我今年暑假第一次游泳哦!
我和妹妹都换上了蓝色的泳衣,高高兴兴地出发了,妈妈给我们两个都报了游泳培训班。可是今天老师不在,我和妹妹只好自己熟悉熟悉泳池。进到里面,看到有两个不大的泳池,一个浅水池,一个深水池。可奇怪的事浅水池里人很少,深水池里却人山人海的。我不知道什么原因,就直接进到浅水区,下去了才知道,原来浅水区太“cool”了。于是我和妹妹去了旁边的深水池。
刚进入泳池时,我有点紧张,可之后细想了一下去年老师教我的蛙泳动作。先把脚一伸一弯,一分一并,就像青蛙的两条后腿一样,这样脚的动作就完成了,接下来是手的动作,双手往前伸,然后再将两只胳膊呈圆弧形往外划,同时手掌往下压,这时,头就探出水面,喷水,吸气。然后继续重复动作。
就这样边想边练,手脚并用,不一会儿,我就游得快了,一口气可以游好几米了。妹妹因为太矮了,不敢下到池子里,只能在边上玩水。
不一会儿,就要下雨了,我们只好回去了,我相信自己下次去就能游地更好了!