春天,是我们再熟悉不过的。一年四季,反反复复,春夏秋冬,来来去去。冬天过后,又是一幅繁花似锦的春天景象。
桃花,迎春----我们一年又一年地勘,毫不厌倦。正是他们给春天带来的美,让我们不厌其烦。粉一嫩的桃花,给春天的新绿增添了另外一种神奇;黄|色的迎春,给枝条的苦涩带来甜蜜;白色的樱花,给人们绽放最后一刻的清新。寻找中,我们的眼睛看到的春天的美是连绵不断的画卷,这画卷,远不足以体现春天的所有的美。
淅淅沥沥,淅淅沥沥的绵绵细雨是一个个烂漫的精灵,在空中陶醉,飞舞在我的手心。春天的雨,比任何季节的雨都来得轻一盈,她和柳树嬉戏,让一根根柳条充满了露水的生机;她和小草打闹,让她们换了一套绿油油的新衣,她还追逐着每个孩子欢快的脚步,让她们感受春天的勃勃生机。春天的细雨,就是这样一个散发着无比快乐的精灵。
春一光照耀着大地,到处灿烂无比;苍老的大树又迎来了生命,变得飒爽豪情;沉默的泥土也焕然一新------
春天,有它细腻的美,有它豪放的美,可以说,春天是一个有着七情六欲的季节。