同学们,我们跨进新的初中,新的学校,我们有了一个幸福名字,"中学生″。
虽然在十天的军训时间里,我们非常辛苦,但是我们迎来了新的学期,新的挑战,新的课堂,我们怀着梦想,从这里起航。
新学期的课程增多,我们可能会感到一些疲倦,但是我们多了些许多温暖在历史课里,我们可以感受到中国文化的优美,体验到历史的沧桑,在生物课里,体验到我们大自然上的动物,植物的多种功能在地理课堂里,体会大地的奥秘,在新的政治课里,感受我们生命的种种道理,在英语的课堂中,体验英文的使用,在数学的课堂里,体验方程中的奥秘,在语文的课堂里,体验中国散文的乐趣,我们应该感到幸福。
在早自习时,我们可能会感到困,总是有老师,让你从睡梦中惊醒,让我好好背诵,在晚自习的时间里遇到难题不会写,总是有老师帮助。
虽然中学的三年里十分漫长,但是一路有你,春风十里。
我们虽然辛苦,但是沐浴在知识的海洋里,我们依然觉得不辛苦,而且十分幸福,我们应该一鼓作气,勇创佳绩。
在我们遇到挫折时,不放弃,勇于面对,坚持不懈,我们一定能百炼成钢。
当我们考试没有考好时,我们应该披荆斩棘,定能势不可挡!
在知识的天空下,我怀着梦想走到这里,一双手挥洒出色彩斑斓画卷,一颗心凝聚成叱宅风云的信念——搏击苍穹,我主沉浮!
我们热情相拥,风雨相舟,我们肩并肩,无所畏惧,斗志冲天!