初中真好作文400字
“父爱如山,母爱似水”当这句话在我们耳畔响起,我们又会想起什么呢?我们的成长离不开父母,只有父爱和母爱在一起呵护我们,我们才能茁壮成长。
记得那一次,我在夜里生病啦,肚子直痛。妈妈听见了问:“苗苗,你怎么了?”我说我肚子痛,妈妈和爸爸一听,赶忙穿好衣服,叫我也穿好衣服。爸爸抱着我就跑去小珍所。因为是半夜所以爸爸只得和医生打来一个电话。在爸爸的怀里我感受到了爸爸的爱。人人都说:“母爱柔情,父爱严厉。”然而在今天,在爸爸温暖的怀抱里,我感受到了父爱的另一面。
爱就在你的身边,它也许是惊天动地的,也许是微小的。只要你细心去发现,爱就在你的身边!
此后,我连发高烧,妈妈夜里一直照看我,给我看液。我半夜醒来,看到妈妈想要睡的表情,我心头一酸,天啊!我的身体这么弱,让妈妈这么为我操心,我太弱小了……
爱是一首协奏曲,帮你解除烦恼;爱是一杯浓香的奶茶,让人回味无穷;爱是一杯咖啡,要你细细品味,才能体会到其中的美味。爱如山,爱似水。这种说不清的感觉陪我到今天。只有父爱和母爱在一起,我们才能茁壮成长!父母这样无私的付出,我们也应当回报。古人云:“滴水之恩,涌泉相报。”让我们的父母为我们付出的太多了,我们更应当回报。让我们一起说:“成长,真好!”