初中雪的作文300字
早上,我还没有起床,就听见姥姥说:“下雪了,下雪了!”我连忙穿好衣服,来到窗前。只见雪花漫天飞舞,树上挂满了银花,房子上披上了玉装,院子里白茫茫的,像是铺上了一层地毯,美丽极了!
风刮着,雪下着。我吃完早餐,背上书包去上学。在路上,一片片雪花慢悠悠地飘落下来,好像美丽的银蝶在空中翩翩起舞。银蝶亲切地亲吻着我的书包,亲吻着我的头发,像一个个顽皮的小精灵,那感觉舒服极了!
来到学校,老师说:“我们第三节课出去玩雪。”同学们立刻欢呼起来,有的同学高兴得一蹦三尺高。在老师的带领下,同学们纷纷来到了操场。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人,玩得可开心呢!看,段晨曦和宋玲奇在打雪仗呢,段晨曦不愧是神投手,一次就把雪球打进了宋玲奇的帽子,宋玲奇不甘示弱,他也拿起雪球向段晨曦砸去。我也加入了打雪仗的游戏,在同学的猛烈攻击下,突然,我脚下一滑,摔了个四脚朝天,惹得同学们哈哈大笑。再看另一边,高晓飞在滚雪球,滚的雪球比她的头还大呢!同学们玩得热火朝天。
啊,我喜欢冬天,我喜欢雪,我喜欢雪的乐园!