初一时光作文
咱们就这样吧。无论如何我们的心里都没有了对方。什么三小丫的全忘了吧。回忆也只会是过去式。过去式再回忆也没有任何的意义不是吗。我寻找的人一次次错过在茫茫的人海。我想一片叶子飘飘荡荡何时落下来。哭过的事总有一天会笑着说出来。之前的我们无论谁受伤了都会威胁着对方自己的生命不让对方受伤。但是现在没意义了再回忆再提起也没有任何意义了。所以没必要提起的。过去就是过去。能不翻就不翻。否则会让灰尘蒙蔽了双眼。想必我们现在对方都有了代替对方心里的人。当初的海誓山盟现在想起来只会是微微一笑。就是这样。这就是我们。就是现在的我们。如果是当初。我们此时此刻可能会哭的死去活来。闹的无法自控。如果是当初的我,此时我一定闹心撕心裂肺的哭。但现在只有叹息。想必你们也是吧。这就是现在的我们。
风之情,看试无形,却无边无际……即使有泪,也不会流在脸上。只会将风干的泪痕,印在心里……
当初的海誓山盟。到现在只会是玩笑,当初说过的海誓山盟,或许只是童言无忌。天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。今夕何夕青草离离。写这些只为以后我会笑着看着这些过去而现在只能忘记。一句话的。我们从无话不说到了现在的无话可说。我们不再有过去也不再有未来。还是那句,是结局是插曲谁与谁知道。夏日的向日葵已经向阳,就别留下感伤。生命的彼岸花已经风殇,就别再怀念向阳。再多的也是空城旧梦。
玩心眼累吗戴面具热吗耍手段麻烦吗心计好玩吗累了吧恨了吧相信你们都还不会。或许是真的不趁着点小心计何能存活到现在。就算这样。那也算了吧。对不起我累了。我只能找常在我身边的人陪伴着我共存活共疯共颠。她不是拆散我们的人。真正把我们分开的是我。是心计。你们别怪她是我要求她陪着我受罪受累。但是她常常被你们这样子说这样子骂这样子误会她会累我也会累。
或许你们会说我偏心于她但是若有一人真心对你你会不好好袒护她,吗。我会。因为在乎我的人。我也会在乎她。我只在乎在我我的人。对不起我真的累了。
忘了吧忘了之前的日子忘了之前有我的存在忘了之前心里有对方的存在。忘了吧这样会对你好起码不会留下后遗症。
我们。就这样吧。是结局是插曲谁与谁知道。
十二点以后。咱们都忘了吧。这样子对大家都好。
初一时光作文 篇2
习惯了一个人的日子
习惯了一个人的时光
习惯了一个人的欢乐
习惯了一个人的忧伤
然而有一天
你就这么毫无征兆的出现在我身边
打破了那平日的宁静
但也正是因为你
我的生活才开始变得绚丽多姿
之后走了好远好远
终于在转眼间
你我相隔甚远
之前的一切欢笑,一切泪水
一切欣喜,一切忧伤
似乎也因为你的离去而变得平凡无味
仿佛一切都不曾存在
我们就这样慢慢走向了尽头
再回首,你依旧静静站在原地
在那温和的阳光下
对我微笑,对我招手
再度转身,泪水奔涌而下
夹杂着苦涩和悲伤
不知不觉中顺着我的脸庞流下
尽管是那么的不甘
尽管是那么的不舍
但我们的相遇终究只是一次意外
哪怕相视甚久
也仅仅是一次擦身而过
虽然我深知事实就是如此
多么的残酷无情
多么的令人心碎
但我依旧选择了继续坚持
默默的独自承担着这份痛苦
在努力时微笑
在失败后哭泣
却始终不愿舍去这一切的期待
然而一曲终了,繁花散尽
伊人已逝,只余一声空叹
你也不过是我偶然间路过的——
倾城时光……