初中的校园作文
时光飞逝,不知不觉已经六年级了,同学们也都将要过最后一个儿童节了。我心头不由地涌上一丝悲伤。回首六年的时光,酸的,甜的,苦的,辣的历历在目。而最让我怀念的,莫过于甜了。
在校园里,总有许多甜的,考试后的甜,与朋友游玩时的甜,学知识时的甜,而老师上课时的幽默,也使我尝到了欢乐的甜。
一次上课,老师检查作业,正好检查到了一位同学没有写作业,老师便要他站在黑板前,说要打p股,并让我们闭上眼睛。当时全班同学都知道,老师只是打在了别的地方,不过现在也不知道到底是什么地方,可那时我们全班还是都笑了。
笑只是甜的一种代表,其实不管是酸还是苦、辣,只要用心灵去倾听,去感受,都会是甜的。不管是什么事,我都会去珍惜。因为那是成长中的一部分,重要的一部分,我们没有第二个童年,没有第二件一模一样的事。我们剩下的只是美好的回忆,以及即将到来的儿童节罢了。
虽然这所学校已经旧了,但我却觉得它是最美的。岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,唯有你学校依然如旧。