初一的我作文
“关羽使大刀,张飞使长矛,诸蔼摇鹅毛。”我班个个同学都身怀绝技,可说是:“卧虎藏龙”。如果你想知道详情,那就且听我为您一一道来。
我班之所以这么好,还多亏了班长周苗坚持原则。有一次,好姐妹妮妮没交作业,她都不给面子,给记上了名字。同学们都说她是:“开封府里的包公——铁面无私。”
数学天王——刘翔(数学成绩最好的男生)。他读小学的时候,数学成绩不怎么样,现在却成了数学科代表。我都不知道他吃了什么灵丹妙药。有一次,数学老师出了一道奥赛题,不到二分钟,他就搞定了,他就犹如高斯的化身。这些题对他来说:“顺风撑船——不费力。”但对我来说是:“茅厕里啃黄瓜——不是味儿。”
“英语专家”刘亦菲的英语水平虽然不能和老师相提并论,可在我们班里,她可是:“古庙里的棋杆——独一无二。”每次她用流利的英语和别人对话的时候,我的心就痒痒的。
蓝球高手——双振超,打蓝球的时候,姿势特别帅。他可以一个手指转球……这些东西对他来说是雕虫小技,可对俺来是:“大风里吃炒面——难开门。”
我们班的“帅哥靓女”说也说不完,说真的,我决不是:“王婆卖瓜——自卖自夸”。不信赶快来我班看看吧!