我也不知道为什么自己的成绩老是不好,前一段时间对学习好有点兴趣,可是最近一点兴趣都没有了,我就这样过一天算一天,而且眼看着学习成绩直线下降,我也不当回事了,但是我每天都要被叫到办公室。
办公室的门槛几乎要被我踏坏了,老师实在是没有办法,只能把我的老爸叫来了,我看着老爸,以为老爸肯定会好好的教训我一般,然后大骂我一顿,可是爸爸并没有这么做,而是面带笑容的陪着我回家。
回到家后,爸爸对我说,以后学习都会陪着我,我们俩个一块学习。我用惊讶的眼神看着爸爸,就这样每天放学回家,爸爸都在等着我,而且爸爸还特意买了教科书,于是父子俩个的身影就出现了书房里。
终于,我的成绩慢慢好起来了,我很高兴,但是爸爸却跟我说:“我并不在乎你的成绩,你知道我在乎什么吗?”我摇摇头。“我在乎的是一个人的心,我不要求你学习成绩多好,但是我希望你能有一颗善良的心,那样长大才会有出息。”
我看着爸爸,点了点头,一颗善良的心,我记住爸爸的话了。