每个人心中都有一个梦想,或是遥远,或是将近,但不同的人对梦想的态度也不同,有些人半途而废,有些坚持不懈,因而使一些人碌碌无为一些人去大有作为。这是为什么呢?因为他们坚持心中梦想。
坚持心中梦想可以让我们获得成功就像著名演员李连杰从小梦想便是将武术传至全世界,但其发扬光大最终因他进食中坚持梦想并通过不懈努力成了名扬中外的无数演员,即便如此他还没有满足,他还创办了慈善公益会,他找我们要用双手托起中国梦。边实现梦想,边承担一个炎黄子孙写,一个公民,嗯,等你的,一个中国人的责任和义务,最后他还凭借电影霍元甲获得第13届香港电影评论学会大奖的最佳男演员并出席了第九届国际武术锦标赛,还出席了国际武术联合和谁呀协会。
坚持心中的梦想可以给我们前进的动力就像顶尖,电影巨星史泰龙,他从小生活在一个酒赌暴力家庭受尽了父母的打骂,高中毕业变成了小混混,直到后来她因为一件事而突然醒悟了,凡是要成为一名对社会有用的人,他仔细地规划了人生最后决定了要当一名演员,一开始他四处寻找可以让他实现梦想的人,并苦苦哀求可她得到的却只有拒绝,但他并未放弃,身上的钱花光了,就去干粗活挣钱,经过两年的失败经验她终于决定要换一种方式实现梦想,于是一年后,他写出了剧本,可导演们虽然都认可他的剧本,可就是不让他当男主角,最后,是一个拒绝他20多次的导演,给了他机会终于答应他,要将剧本,拍成电视剧,先拍一集,让他当主角,拍电视剧时,他全身心的投入,那一集电视剧,也成功的,创下美国最高收视纪录,他成功了,最终获得了好莱坞事业成就奖等多个荣誉。
人生因为梦想而伟大人生因为梦想而丰富,梦想是人前进的动力,梦想是一双助我们高飞的翅膀,坚持不懈梦想花终会开放,让我们坚持心中的梦想,并未之去不断奋斗,为祖国添彩为民族争光。