当我还在哑哑学语时,它就来到了我的身边。它是一只可爱的布娃娃,它有着淡蓝色的头发,细得像丝线。卷卷得,可爱极了。它还有一双水汪汪的大眼睛。粉嘟嘟的脸蛋像两只红苹果。嘴巴微微向上弯曲。调皮的笑着。
无聊的时候,我就会玩起它那漂亮的头发来。
有一次,我在玩它的时候不小心拉到布娃娃眼睛上的一个小按钮。布娃娃竟伊伊呀呀的唱起了《采蘑菇的小姑娘》,我听了,乐得直叫,竟然把布娃娃头上的小按钮给拔掉了。我的小布娃娃从此再也不会为我唱歌了。
刚刚想到这儿,我的脑袋忽然跳出一个好主意,去找爸爸。我急急忙忙的跑到爸爸面前,爸爸微微一笑,带我到了买布娃娃的店里,我刚开始不敢进去,因为我怕卖布娃娃的大姐姐会骂我,最后我还是走进了这家店。只见大姐姐拿了一个新按钮,按在布娃娃头上那个因为我而弄出来的大洞洞上。在大姐姐的妙手下布娃娃又焕然一新,我高兴的跳了起来。
直到现在,那只布娃娃还在我的身边。因为那件事情的突然发生,我对它更加爱惜了。