初一军训作文300字
明天,我们就要离开军训营和教官了。我们既兴奋又依依不舍,教官这几天对我们是悉心照料,晚上教官还要为我们值班,自己都睡不好觉。只为了让我们有一个安稳的睡眠环境。
每天,教官都早早的起来叫我们起床,仔细地叫我们叠被子,放行李,和整理洗漱用品。每天都穿着后而又整齐的衣服顶着烈日给我们训练。
我们在天天在毒辣的大太阳下训练,这几天一到晴天,衣服和头发就像洗了一样。每天训练时脚和腿都算的要命,中途还有很多人都因为身体原因经受不住而被教官带去休息,所以我们最希望听到的指令是:原地休息和各班带回。
我们还给教官起了绰号,因为胡教官长得像王宝强,所以我们都叫他“宝强哥”。还有朱教官,因为所有教官都叫他男神教官,所以我们就叫他“猪男神”。在等车的时候我们和教官玩得很开心,
从这次军训中我明白了做任何事都要坚持,只要坚持就会胜利。我们也要把这种精神用在学习中,克服学习上的困难。