初一军训作文
军训中,我没有认识几个人,但只记得男生当中有一个像女生的男生。
别人说他长得很帅,我并不觉得。刚见面时,我只觉得他的皮肤很好,像被牛奶浇灌过了似的,觉得他的嘴是原本女生该有的那种樱红色的小嘴,而且,他笑起来,还有酒窝,这一切真的叫我怀疑他是不是原来要投女胎,结果不小心投错了男胎。 开始军训时,因为他是第四排的第二个,而我是第三排的第一个,离得很近,所以能听清他说的话,觉得他又不像女生了,他说话的声音有点沙哑,不像是女生说话的声音,而且,他也很不文明,别人一惹到他,他就骂别人,并且仔细看他脸的轮廓也不像女生。 几天过后,他大概是和别人混熟了吧,便开起玩笑了,学黄梅戏中说话的腔调,调笑起别人来,还用“兰花指”对着别人指指点点的,害得我们女生都笑得直不起腰来。
特别是他唱《天仙配》中的一句台词,就更让人忍俊不禁。我和我身边的人交头接耳道:“那人是不是真的投错胎了?”“那人说话好像电视剧里的太监说话哦!”也不知为什么,他别的没有听到就偏偏听到了我们说他说话像太监的话,生气地叫:“你们说什么?你们两只恐龙!”我原来气得要命,想回骂他是“青蛙”,不过又转念想了想,使自己不对起,也就只好作罢。 哎,真的好郁闷,怎么想都想不明白,为什么,那个人那么像女生呢?或许是自己的审美观念有那么一点点问题吧!回去和寝室里的人说哦,结果个个都大叫那人是不男不女,又爆笑了一阵。 附:结尾想不出来了,只好草率的了事了,大家一定要好好指点这篇文章的不足之处哦!毕竟这只是我随便写写的一篇文章,会有很多的毛病和缺点。