初一校园作文
不知从什么时候开始,校园里刮起了一股"旋风"-----流行语.
"你可真是精英呀----精神病苍蝇."这一句流行语时时回荡在校园的上空有一次,丽丽数学考试得了第一名,同学们都像她投去了赞赏的目光不知谁突然冒出一句:"你可真是精英啊----精神病苍蝇."气得丽丽脸色苍白,双眼发直. "他是飞行员中的精英!这一句话中的精英一词指的是什么?"上课时老师一本正经地问开小差的涛涛脱口而出:"知的是精神病苍蝇."顿时全班哄堂大笑,老师严厉地批评了涛涛这一句流行语也因为此次风波而夭折了. 不久校园里又刮起了一阵才怪风同学们在赞美别人之后再加上"才怪"2字有时真叫人哭笑不得你瞧,一句"你长地真帅-----才怪!"使对方刚绽放的笑脸又立刻凋谢\了我也被人耍过一次,尴尬死了!
"心心呀!有一件事我不想告诉你,可又不得不告诉你.""什么事啊?你快说~"只见天天一副很为难的样子:"老师叫你去办公室,你.....你这次作业没有做完.""怎么会呢?昨天我做完了作业后可是检查了有检查呀!"我慢吞吞地走进办公室,对老师说:"老师,你找我?"这时老师一脸茫然:"我叫过你?"我突然醒悟过来,呀!我被天天耍了,当我怒气冲冲地走出办公室,只见天天早也‘恭候在门外,眯着眼对我说:"对不起,我刚次忘记了说才怪了."真是让我哭也不是,笑也不是.
"流行语"在班里来了又去,去了又来初中,它虽然给我们带来了一些小小的不愉快,但是它带给我们更多的却是欢乐总之,"流行语"已经成为我们难忘的校园生活中不可缺少的一部分~~~~~~~