昨天,我又看见了那座教堂,那座与世无争的教堂……
穿过拥挤的人群,走过那喧闹的街头,车水马龙早已抛在了身后。抬头仰望天空,呵,阳光灿烂,又是一个艳阳天。宁静的天空中,有几只鸟儿在教堂顶的十字架周围自由飞翔,它们清脆的叫声,似乎是在为每一个路过的人祈祷。它们是和平的使者,带给世间安定与祥和,它们是幸福的天使,那不停地舞动着的羽翼,就像是在播撒幸福的种子。
教堂的钟声一下一下的敲响,给人一种“万籁此都寂,但余钟磬音“的感觉。进进出出的信徒们,嘴里不停的念叨着什么,心里在默默地为亲人祈福。教堂的枪是如此的洁白,那是信徒们纯洁而真挚的祝福和他们坚定的信念所锻造出来的。
进出与此的人们,我觉得他们虽然看似平凡,但却做出了最伟大的事,他们守住了自己内心的信念,每天每天,从没间断过,他们的祝福是最美好的,因为有行动为此做见证。
我们虽不是其中的一分子,但却在为守住自己的信念而努力。我们有着雄心与壮志,每天畅游与学海之中,扎扎实实,一丝不苟。多少个夜晚,当时针已指过12,我们依旧捧着书本在灯光下学习,在心中呐喊:“为了幸福美好的明天,为了守住信念,这样做值得!”
昨天,我又看见了那座教堂,它高高的矗立在我的心中,每时每刻都在提醒着我,要守住自己的信念,为信念而坚持!