今天,我们回到学校 ,去领成绩 ,7:30左右到了,便开始发卷子了,考得不错,可看了成绩单,很失落,考了71名,发了卷子,仔细一看,语文多扣4分,改过来后,50多名
后来,老师读了成绩单后,发现政治登分登错了,少加10分,等我发现后,告诉老师,拿卷子时,政治卷子不见了,因为当时还在读成绩,所以,我小声的自己找,可是还是没找到,10分钟过去了还是没找到,老师在班里问,也没人说话,我还是再找……半个小时过去了,还是找不到,我便跑去教务处,可是老师说,没卷子不给加,我说老师同学都能作证,他也不信,我又回去了,让老师再问一次,几乎所有人都在翻了一遍,还是没有,我当时很着急,便哭了出来老师在班里说,你拿别人的卷子也没用,况且少十分。当时我的泪憋在心里,但还是泪流满面,这时我听见后面一个男生说,不就十分么,有什么大不了。我恼了,冲他们吼了一句:“说的就是你们!”我急了,马上就到10点了,过了十点就不能改了,我哭了,大喊,我卷子呢!早已泣不成声,听到有人说心疼,我还是哭,怎么办?从来没这么无助过……
最后还是没有找到,乐观起来,不找了,其实我还是很疑惑,我去该语文分回来就没了,就算是风刮走了,那也不会出教室,也肯定能找到,但是问了两边都没人说话,好朋友说,是有人藏了,谁知道呢(反正现在也晚了,如果谁拿了,就当纪念吧……)总之这次考试自己知道就行了,跑去老师那看了成绩,加上十分后,能进前二十,老师说:真棒!我们都笑了,可是我眼泪又流下来了我抓紧背过去走了,没关系,自己知道就行了,微笑面对。
我好遗憾,因为我们开学就要分班了,谁分出去依然是未知,如果我们组有人分出去了,那我留给他们的最后的回忆去不是我的眼泪么?真的不想分班,我很喜欢我们组,我们想在一起!
下午家长会,我的成绩是年级53名,可是加上10分,我就比年级第一少不到8分,可以进前二十过去的就过去了,我们应该学会释怀,加油,为了下一次考试加油,但是想到分班,想到这也许是我们最后一次在一起,内心不禁失落,不想分班!