我初中作文
我是一个平凡的人,读初二了,我的脾气很好,善解人意,我最喜欢的是做运动,因为可以锻炼身体。
我是中等高度,我的头和我的身材很不相称,红彤彤的脸上两腮的肉微微下垂,我的嘴唇厚厚的,肩很宽,腰上系着根皮带,我厚厚的嘴唇给讲话带来了麻烦。
到上课了,轮到我发言的时候,这就意味着一场大笑马上就要发生了。我站了起来,头慢慢往上仰,脸涨得红上加红,有些发紫,我厚厚的嘴唇在颤动,没有吐出来一个字。我好不容易从口中说出几个字,却不知道想哪了,忽然中断,我的头好像一下子涨大了许多,随后,我马上说出一个发颤的,走了音的声音,热热闹闹。我就马上把头往下抵,抿着厚厚的嘴唇。我的脸上紫得吓人,带着一丝痛苦的微笑。我的这一笑,像影子一样,在我脑海中一遍又一遍地出现。同学们的笑声也一遍一遍回响在我耳边,我的心感到了一阵阵的刺痛,我很内疚,因为那笑声中也有我……
这就是我,平凡的我,让生活更加充满乐趣,在我的生活中的一点点小事情,我也会把它想成一件大事情,然后去研究,让生活无限美好。