我初中作文
我和初中的窗户,温暖的风带着几分慵懒从我身边走过。
我记得那是渴望未来的一天。我怀着激动和紧张的心情进入了一个新的校园。整洁的教室里,老师们坐在讲台前,一个个带着一些稚气的面孔,我随便找了个地方坐下。也就是说,从那时起,我的初中生活和我对未来的期望开始了。我对老师的第一印象是她非常和蔼。我看着她,看到她平静的脸上挂着淡淡的微笑。不久,她张开嘴介绍自己。她的声音,像潺潺的流水,滑过我的耳朵和心。老师让我们一个一个地介绍他们,特别是他们的兴趣,特殊技能和中学的目标。学生们一个接一个地走上前去,或者热情地,或者亲切地说。
我在他们身上看到了活力和对生命的渴望。时间总是很快,总是很焦虑。铃响了,我和人群拥挤着离开了教室。我走在校园里,不同于小学,这里有一种咄咄逼人而又有些严肃的气氛。跑道一圈接一圈,我不知道记录了多少人的汗水和努力。几排大树就像尽职的警卫。尽管有起伏,他们还是挺起胸膛。他们有神圣不可侵犯的尊严。
恍惚中,我似乎听到一个温柔的声音,温柔地告诉我,你的初中生活已经开始了。