秋初中作文
暖阳,和着清新的空气,折射出一颗晶莹的露珠,淡蓝匀净的天空下,被薄雾笼罩着的幽谷,传来阵阵伐木声。
田野里,到处洋溢着欢乐的气氛。镰刀饱食了稻子之香,农民们也忙得不亦乐乎!好一个丰收之年,人们不禁叹一声:“好香!”丰收之喜,弥漫于田,家家喜,户户乐!
篱笆边的瓜果也耐不住性子了,你不让我,我不让你,想早点跳入农民的背篓里。听,它们在笑!看,它们在闹!闻,它们好甜!甜到嘴里,甜到心里……
瞧,那秋停留在满满的粮仓里;看,那秋低回在堆积的瓜果中;望,那秋栖息在农家的小院里!
秋,你真美……
天,永远是那么高……云,也是那么淡……
我爱秋!!!!!
秋——是成熟之美……它不像春那么羞涩,不像夏那么坦露,不像冬那么内向。
秋——是理智之美……它不像春一般妖媚,不像夏一般火热,不像冬一般含蓄。
秋——是深沉之美……它不像春一样可爱,不像夏一样热情,不像冬一样迷人。
万物始于春,而成于秋,不愧为“春华秋实”
你庄重,你和平,你富有,你永远那么亲切……。