期中考试后作文400字
昨天,期中考试的成绩公布了以后,真是几家欢喜几家忧。同学们闷闷不乐地趴在座位上,有的开心的满教室乱跑,像喜鹊一样报喜。而我呢,心理像打翻了五味瓶一样。
甜
第一节是数学课,应该公布成绩,我的心就像钟一样摇来摇去,怎么也停不了,老师一进教室就说,这次考试我们有3个100分,我的心跳的更快了。我在想,爸爸说过,只要我数学考试考到第一。二名就能给我奖励。老师喊到陈宝安99分时,我高兴的想跳起来。又不好意思坐下来了。
苦
第二节课快开始了,是语文课。要知道语文可是我的弱项。语文考试我是没有把握呀!我在老师脸上搜索,但老师却板着脸说:这次有的同学考的好,有的同学考的不是很好。我没有想到,我考了78。5分。看到老师的表情,我心理很过意不去以后要好好学习,争取更好的成绩来报答老师。
酸
第三节英语课,我感到胜券在握 ,当然,俗话说:骄傲使人落后,谦虚使人进步。我只考了88。5分。惨!我要加倍努力,把英语成绩提高。
这次期中考试以后,从我内心里感受到,我感受到老师对我的期望。,我不能辜负老师,我以后会努力的。,我会争取更好的成绩。