最近还好吗?开学就要高二了吧?就要更加辛苦了呢。不知道你还记不记得去年的今天是什么日子。其实忘了也没关系吧,毕竟不重要。你和她姐现在怎么样了?你知道吗?每次她跟我提到你的时候,都是在夸你呢,她真的很好,远远胜过我。每次跟我讲你们一起做什么什么事情的时候,我都会嫉妒,暗暗地“鄙夷”她,我很恶劣对吧?呵呵有时候自己都很讨厌自己呢。或许我这是在自欺欺人,可是很用心很用心过了,我不是圣人,没有超能力,怎么可能忘记那段可笑而已刻骨铭心的感情呢?
每到夜晚,思念和伤感相互凝望,而你就像是一种诱惑,一言不发的让我去想你,哪怕我的情感废墟里,剩下的全是一些瓦砾和惆怅,但还是那样傻,是不是跟小白一样?每次回想起我们在一起的日子,我就忍不住一阵阵的心痛,不是曾经说好了不要分开的吗?虽然我也明白那时童言无忌,但还是克制不住自己不庸人自扰。
每次跟你聊天,问你的那些奇怪的问题说是大家都问了,但其实就是针对你的,因为不想让彼此觉得尴尬所以我一个人一个人地问过去,但有些我收到了他们的回答,可你却没有理睬,可能太忙了吧。你还记得我曾经对你说过的那句:等你结婚的那天,我要去当伴娘吗?因为如果我当了伴娘就可以跟你一起踏入了婚礼殿堂,多浪漫啊,虽然这不切实际,但是我那会儿真不是抱着开玩笑的心态的。你还记得你回复了我什么吗?你说:你要我做你的新娘。一开始我真的特别激动,仿佛幸福的飞起来了,但是过了几秒我就反应过来了,我们早就没关系了啊,你在开玩笑呢,你在逗我呢。我是不是太傻了?竟然还当真了。或许现在说什么爱啊,喜欢啊,幸福啊,痛苦啊还太幼稚、太好笑了,但这些都是我最最真切的感受,都是真情实感,或许还不成熟,但是绝对是来源于我的内心最深处的。
或许我说这些你会觉得很惊讶,但是我怕现在不说就真的没时间也没机会了,马上要去一所封闭式的学校读书了,很长一段时间才能回家,没有人逼迫我,是我的选择,只有这样,才会没时间去想曾经。现在,我的及腰长发剪掉了呢,我记得你说过喜欢长头发的女孩子对不对?但是这及腰的长发不应该也不可能是我为你留的,所以剪得时候虽然没什么感觉,但还是哭了。说实在的,现在,我也不清楚自己对你是什么感觉,总之,不像以前那么敏感了,不论你的幸福是谁给的,我都会在远方默默地祝福你。