小学六年级我的心愿作文
每个人都有自己的愿望,至于我的愿望,就是做一个画家,一年四季描绘。
我要进入春天。让草伸出双手,让花朵绽放笑脸,让柳树穿上希望的衣服。我还画了几只鸟,让鸟儿唤醒地球,唤醒仍在冬眠的动物。
我要进入夏天。听着,树上的那些人不停地喊着;看,几个淘气的孩子汗流浃背,正在树下乘凉;闻,是池子里荷花散发出的淡淡的香味。我还想画一阵凉风,让风悄悄地带走人们的汗水。
我要进入秋天。金叶像雪花一样落在地上,燕子已经收拾好行李,准备去南方。孩子们聚在一起放风筝,天空中点缀着各种各样的风筝。
我要进入冬天。地球已经被银包裹起来了。孩子们穿着棉袍,在空地上堆雪人,打雪仗。这时,我应该给他们画一个太阳,让他们在寒风中感受到一丝温暖。
一年四季,每一个·季节都那么丰富多彩,我一定要努力学习,尽快实现我的愿望。