二年级家的作文
我的家有六口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥还有我。我的爷爷是装修房子的工人,我的奶奶是个农民,偶尔种种菜拿到街上去卖,我的哥哥是个调皮捣蛋的孩子,很不听家长的话,我的妈妈主要是在家里做家务事,还是个打毛衣的能手,我的爸爸是我们一家人的顶梁支柱,爸爸是跑货车的,他这项工作很辛苦,不管是狂风还是暴雨还是烈日高照,爸爸都在路上辛苦的跑车,每当晚上夜深人静的时候,我的爸爸就出门跑车了,因为早了路上有交警,所以只能晚上跑,很辛苦,我看到爸爸这么辛苦的赚钱供我们读书,我一定要努力学习,取得好成绩来回报爸爸,让爸爸辛苦的赚钱不会白费的。