妈妈,有些话我想对你说很久了,今天,我就借这篇文章对你说说我的心里话。
记得有一天下午放学回家,肚子咕咕叫,于是打电话给妈妈说:“妈妈,我肚子饿了,可以煮面吃吗?”你问:“为什么这么快就肚子饿了?”“因为我们班上课有同学不听话,影响数学老师讲课,结果拖堂了,弄得中餐时间只剩十分钟,我就只吃了几口饭,现在肚子很饿。”你说:“以后不可以这样子,上课要认真,饭要吃饱,否则以后晚上做完作业也不能看电视。自已煮面吧,要注意关火!”打完电话,我开开心心煮好面条,饱餐一顿,顺顺利利完成了家庭作业。
妈妈,谢谢你理解我,关心我,鼓励我!