小学收获作文
春天是万物复苏的季节,夏天是生机勃勃的季节,冬天是宁静的季节,但我更喜欢秋天。秋天是一个童话世界。在树林里,许多小动物正在为冬眠准备食物。例如,松鼠正在收集松子、榛子和其他喜欢的食物。熊正在他的手上撒蜂蜜。蚂蚁一起搬运食物,大家都说团结互助。田野里,高粱羞红了脸,稻穗垂在头上,小麦人手牵手肩并肩。它看起来像一张黄色的地毯。
卷心菜看起来像一片绿色的海洋。菜农大叔忙。果园里,葡萄像翡翠一样挂在树枝上。青葡萄如绿玛瑙,紫葡萄如紫水晶。橙色像一个大灯笼,悉尼像一个挂在树枝上的葫芦,香蕉像一弯新月。果农叔叔们带着丰收的喜悦采摘各种水果,嘴里唱着丰收的歌。我摘了一个大芒果尝了尝。啊,真甜!新鲜的果汁流过我的喉咙,让我感觉清爽。啊,这个收获的季节。风景多美啊!