周六我上完英语课后,爸爸接我和妈妈回奶奶家了。回到家后不见哥哥的踪影,我就询问奶奶和爷爷:“哥哥去哪里了?”只见奶奶伤心的说:“阳阳在医院呢?”我们非常吃惊,急忙问奶奶原因。
原来周五下午的时候,阳阳和他的两个小朋友私自去别的小区了,在门口的时候,他被摩托车撞伤了。吃过饭后,奶奶带着我们来到了医院看望阳哥哥,只见他躺在病床上,吸着氧气,身上多处贴着白纱布。我很难受,心里暗暗责怪那个骑车的人,也在心里想,自己以后一定要吸取他的教训,不能独自出小区,不能擅自过马路,要时刻注意安全,也希望他快些康复,早日去学校!