我叫赵琪琪,今年11岁了,我属于瘦矮型,所以每学期都坐在第一排,妈妈特别担心我以后个子矮,我会信誓旦旦的对她说:“别担心,我以后会又胖又高的,不对,是又瘦又高的,我可是很爱漂亮的呦”。
我长着浓浓的眉毛,遗憾的是上面留下了一道深深的疤痕,我的睫毛可长了,令我心喜的是长大以后就不用装假睫毛了。
我的优点是特别的乖巧、听话,缺点是胆小、小气,每次期末考的都还不错,但“三好学生”总是和我无缘,老师提醒我多次,可我就是不敢大胆发言。
我是一个小小收藏家,家里到处都有我的藏品,只要我不在家,弟弟就会把它们翻个底朝天,虽然在我回来前会收拾好,但我还是能发现出其中的奥秘,我便会大声嚷嚷,只见弟弟早已躲进了妈妈的怀里一声不敢发了,为此妈妈没少说过我小气,可他们哪里会知道那些东西都是我的宝贝啊!
我希望以后大家能协助我改掉这些坏毛病!加油!!