闹钟小学作文
小猪的闹钟有一天早上,猪爸爸给小猪买了一个可爱的小闹钟。作为小猪宝宝的生日礼物。那小闹钟就像人一样回说回跳,还能走路。它有两只小小的手,两只小小的脚。可以变出四样东西,气球、针、绳子、锤子。猪爸爸把小闹钟放在小猪睡觉的床前。小猪对这个生日礼物才不感兴趣呢,连看都没看一眼就睡着了。叮铃、叮铃快起床,快起床。闹钟突然叫了起来,可它的声音一点也不大。小猪根本没听见,还在那呼呼大睡呢。小闹钟变出了一个气球,它把气球拿在手上使劲一按,砰!的爆炸了。声音像火山爆发了一样的,把天和地都给震裂了。可小猪还在做它的美梦。小闹钟变出了一根400厘米的针,它把针往小猪肚子上插,谁知小猪的肚子像铁一样太硬了,插不进去。小闹钟又变出一根绳子,把小猪给捆了起来,它准备把小猪拉起来,可小猪有九百九十九斤重。小闹钟拉呀拉,最后把绳子给拉断了。小闹钟变出最后一个武器,那就是锤子。小闹钟使劲的往小猪身上打去,小猪的眼睛差点出来了,心差点蹦出来了。小猪终于被锤醒了。小猪上课又打瞌睡,小闹钟就用锤子锤它。从此,小猪是第一个到学校的,而且是最勤快的。