毕业对我们初二的学生来说并不陌生,但对我来说是陌生,因为六年级那年毕业我才和我的同学相处一年所以感情不是很深厚。因为三年级到五年级不不是在现在的学校上的,六年级才过来,和我的新同学才相处一年就解散了。虽然大部分的同学都在一起上的初中,但是还是有小部分同学上了别的学校。一年也培养不了什么感情所以也不是很留恋。
升了初中朋友渐渐多了,也相处了两年了,感情也深厚了,一想到还有一年的时间就要分开,心中就不是个滋味。
想想我们小学一年级背着小书包开开心心的去上学的时候,一个皮球,一个玩具,一本漫画书,都可以让我们的感情加深而且还让我们玩的很高兴。眼初三的新学期就要开始了。心中就燃起了一个信念。