今天阳光明媚,我特别高兴,由于群语文作文练习营1、期终于要结束了,终于可以解放了。我开心地上蹿下跳。苦难的日子终于快到头了。
可是接撞而来的2、期又拉开了帷幕,我开心的气又泄了。我开始犹豫,不知怎么样是好。假如进来了,又要开始新的写作,可以继续提升我的作文水平,但我又害怕中途写到一半又没什么可写。由于我天天像挤牙育似的挤出材料。但我的选材几乎所剩无几,啊,真是太难选择了。我的头又要大了。
我的两个肩上仿佛有两个小人。白色的小人说:“去吧,不收费的教导课,还是借这机会提升我们的写作水平吧。明知晓我们的底子不好还不借些机会补一补,这可是大家小学学习最好的那个人想要却得不到的大好机会啊!”另旁边那个黑色小人开始反驳道:“别开玩笑了,整天完成老师布置的作业就累得要命,还要天天一篇作文,脑细胞会不够用的。很不容易到头了,就不能轻松一下吗?”它两个争过来争过去,我都厌烦了。对它两个说道:“都给我走远点。”
这个时候妈妈走过来看到我的表情,问到底如何了。我把老师继续办2、期的事情告诉了妈妈,妈妈说道:“这个你可以进来,挑战自己,发挥出你的才能。”
对,我要发挥我的才能,我筹备进入群里的时候,看见已经有一个我的同班同学的头像在里面。那我需要进来了,她都能进来写作文,难道我就不可以吗?我比她矮半截吗?我这次没半点犹豫的进入了这个群。
这个时候我想起班长对我说的话:“无论怎么样,拼过了就好。”对,只有如此,我才能超越自我。