奋斗初中作文
人生应该奋斗,就像太阳每天都在奋斗,我们每天都会见到许多的事物,许多人,你也许是站在客观的事物中,也许你看得比身在其中的人都透彻。少年时,我们刚气争胜,活力十足,正是生命中最美好的时光,我们都得去呵护这细小的生命,我们都不懂,但我们从不懂到懂,这就是一个畚斗过程。
正值这个时候,我一直在沉沦,堕落,我不愿意舍去这些眼前利益,所以我一直不能从这个旋锅里爬出来,我是作茧自缚,我舍不得。但我又不甘堕落,几经斗争,我醒悟了。我明白我该做什么,不该做什么,我不能一直堕落,于是我拆掉自己作的缚,我逃出来了。