我的初中生活作文
今天我们举行了体能测试,这个测试总共有六项:体前屈,肺活量,50米跑,仰卧起坐,身高和体重。
听到这个消息,我如同晴天霹雳,让我跑步!?我怎么跑的起来啊?更何况,还有50×8米跑,400米啊!科学课上到一半,我们来到操场,没想到第一项就是50米跑,我和胡恩绮,戴楚哲一组,“滴”,刺耳的哨声响起,我们几乎同时起跑,风在我的耳边呼啸,我发现他俩开始加速了,立刻也加紧了速度,超过了胡恩绮,追上了戴楚哲,“不行了,不行了,赶不上了,”思想结束那一刹那,他已经越过了终点线,我紧跟在其后,最后过了的人居然不是我,胡恩绮居然比我还慢,也许她发挥失常了吧?她可是班里的大长腿。
冯老师带我们走进体育馆,刚进去一个体重秤抢先跑进了我的视线,这就要称重了!我们排起长龙,开始称重,我立马抓狂了,45.66千克,我到现在还记得清清楚楚,我**的,测了测身高,141厘米,我居然高了,我居然高了一厘米,我好开心哦。
这时我才开始四处张望,顿时脸上下来一条黑线,下一个项目就是仰卧起坐了,就凭我这肚子,我一分钟最多也就做15个,我又要挨骂了,我躺在垫子上开始做怕,1……2、3……4、5、6、7………1分钟过去了,我才做了12个,冯老师,听见我这个数字,啧啧啧,不停的叹息着。
体前屈,肺活量这些我就不多提了,实在是无语,接下来看50×8米,我站在起跑线上,腿不停的发麻,(膝盖被张展狠踩了一脚)“跑”,我冲了出去,开始就落在了后面,“冲鸭!加油!”,我扭头一看,夏澜馨和葛欢渔正在为我喊加油呢,我充满了力量,离他们近了一步,50米。100米。150米。还剩最后25米,我完全爆发了,一转眼超过了他们,并且一直遥遥领先,就在我以为我能得到第一的时候,体力开始支透了,戴楚哲轻而易举超过我,第一到达终点,我跟着冲了过去“2分11秒”,我立刻软下来,就像一堆棉花,夏澜馨扶着我回了教室,直到现在,我的腿还在发麻,心情也不怎么好,因为冯老师回到教室后说,两分钟以上的都太差了,是在拖我们班的后腿,狠批了一顿。